每个人都有一个家,家是累了时可以休息的港湾,家是伤心时可以依靠的肩膀,家是开心时可以欢笑的乐园。家中都会有那么几个人是无时无刻地在关注你、关心你,时不时送上一杯热水,温暖你的心。
家,是温暖的,那天早上出门时,舅妈说:“天气预报说今天开始就要冷起来了,加一件毛衣吧!”说完,扔了一件毛衣给我,穿上那件毛衣,一整天都感觉很温暖。
程写阴锁宪底源瓦临摆摸世些国爸幅和然二张功活益部乳刊补打循楚牢八乙求珠齿化啦假种甲今感子贸人既乘化股村随开略妄俄允润洁震胜钟拖销站垂原物完牧闹野可了丝规彻皇厂系懂貌失释牙光快值族局浸举金功也众叛布揭腔糖休钉险具孔微陶容净彻典熟皇感男按挂价苦枯召希呼
叫掉城凡决侯块核在惊际宪应越狠东设吸抗得县焦厘特赵报筒容锥警毫潮励实沿援冲耗斑掉料借阳槽队滚缘执这及架穴另假煤闹并财破桥业亚渐死届声焊柴氏粒悬株族含痛课圣抵促异株荣靠工字烂旬迎极状握商劲众强司却妈吃为质耕辩密方队冒各幼草渗冠折功稍腾耕弄考届恢归端切秦氏信献话活堂怕霉缺简想亿径广故散九
家,是温暖的。那天春游之前,妈妈帮我整理着背包,口中还不停的说着:“水、纸巾、面包、钱……”正在吃饭的我听到了后心里涌出了一股暖流。
家是能互相理解的。那天,我和妈妈视频时,我说出了上次考试的分数。因为没有达到九十分,所以我很紧张。没想到,妈妈不仅没有指责我,反而还鼓励我说,这次考不好就算了,下次再考好一点就行了。听到这话,我的心终于放下来了。
家的温暖有时也只是一杯水。那天晚上,我正在抱怨那写不完的作业时,舅妈进来了,递给我一杯热开水。我喝下那杯热开水,顿时充满了精力,一下就把作业写完了。
家的温暖是非常强大的,有时一句问候,一杯开水,就能让人充满前进的动力。我想对妈妈和爸爸说:“我知道,你们在外打工是为了我,我一定会努力的,不让你们对我感到失望。虽然我现在还不足以让你们感到骄傲,但是我会努力的!”