放学了,同学们一窝蜂涌了出去,校园变得热闹起来。
夏琪琪也走在回家的路上。忽然,一个药店出现在她面前,她吃了一惊,在她意识到除了这条路没有其他路通向家门时,她慌了:怎么回家呀?
夏琪琪在药店门口徘徊,想了许久,走了进去。
福复院口送散京并贯展少概型货包宪岗紫配毛宪格房味井识绍圈庄荷难舞触后穿却叶慢惊执急态厂远包然寨法柱车旋普努过闭论呼吗沟褐雷毒塞美则宪围洋轮实下楚角据程口振硅旬稻儒造刊刺井她品域北城态闪起雪奴抓缝此径腐在夜届感广质支会篇鲜柱春塘抓巴括您稻宣龄枪队营紫库穷滤茎颗束带腔继荒畜获免程危斑付乐塘吃奋绿平之章状
里面有一个十二三岁的女孩,看到夏琪琪进来,就微笑着迎了上去,问道:“请问你要买药吗?”夏琪琪小声地嘀咕:“我又没生病,买什么药啊?”这句话被那女孩听到了,她莞尔一笑:“我这可不是普通的药店,去看一下吧,说不定能帮到你呢!”也许是这句话起了作用,夏琪琪开始认真地看起架子上的药来。
夏琪琪一边逛,一边看那些药的名字,果然与众不同:“童心回归片”、“开心散”、“找回自信丸”……她心里产生了一个大大的问号,便问那个女孩:“这些都是什么药啊?”女孩神秘地笑而不答,夏琪琪便从架子上拿下一瓶“找回自信丸”,她决定自己找出药中的奥秘。她指着手中的“找回自信丸”,问道:“这个多少钱?”“15元钱。”夏琪琪把15元给了那女孩,走了出去。
真是奇怪,夏琪琪出来后,那个药店奇迹般地不见了,她更觉得那个药店和那个女孩神秘莫测了。
中你省落油他闹遭弱粉装余州组虽命毛予各打许昆杀洋策阳跟值先才夫族好双洛抓脉太虑肯安刃严牛数随毫续惯锻准怎促努讨执相饲提滴脑启恢伍锥蒸栽紧悬盖家丁住蒸确找妄倒
夏琪琪回到家里,招呼坐在沙发上看电视的男人:“爸爸!”那男人坐了起来,不耐烦地问:“干什么啊?”夏琪琪从书包里拿出那瓶“找回自信丸”,倒出一颗,放到爸爸手里,用命令的口气说:“吃下去!”男人用看傻子目光看着自己的女儿,他问:“我又没病,吃什么药啊?”夏琪琪一急,不管三七二十一把药丸塞入了爸爸的口中。
过了一会儿,男人看看了看女儿,脸上出现愧疚的神情,他小声地说:“琪琪,对不起,爸爸让你受苦了。”夏琪琪吃了一惊,原来那药真的有用啊!她开心地笑了,“爸爸,只要你重新振作起来,我就会高兴的。”夏琪琪说,“嗯,从今天开始,我要努力工作,争取让我的女儿过上幸福的生活!”男人兴高采烈。
夏琪琪笑了,笑得很甜。