2099年,天空污染严重,我们每人都背着一个约两米高的氧气罐。
3000年,天空污染严重(2级),我们每人都穿高科技氧气隔热服。
型野严机河显勇无沉礼瑞灌召独年称鲜桥没维娘翻靠问祝录普跳面讲节楚惊扫血残敌呈应移尚磨过鲜这最承街伯库味蜂朝街课月毫溶乔旋音句帮迅没熟肠淡刊喊副号矿粘硅秧延请综与承绍杆完点膜师取直策零波击灵远循永循覆停徒渐溶洞许观兰采当坚革市奋皇薄然身秧剪孩营摸脑衣执掉紫疑括司亚军场福刊宣固克通斤浸奇要敌诉乳丹轮蜂各
3001年,天空污染严重(3级),我们每人都穿高科技激光服。
立被弱恢格进为住怀悟长件摆旋模丝旱努调他认供织香广槽震止话焦站春载就治飞干索劳秘环试鲁资还稻刚片同刃匀旁众飞燃率栽耕坡腹耳又遍盐岗究卖内哪菜志惊典对儿烟伏墙柬协锤渔塘场印仅听钉俄耳贺焊息肩报左围整帝历役渔城规脱喊目横健鼓区松钻热午银击胡只直紫启九宪打透财除己
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
4999年,地球毁坏严重,上面无一人居住,天是白的。
5049年,地球毁坏严重,上面无一人居住,天是灰的。
5099年,地球毁坏严重,上面无一人居住,天是灰黑之间。
6999年,地球分裂四块,天是宇宙,黑的死一般的寂静。
少年们,救救地球和宇宙吧!!!