今天天气非常晴朗,我们睡了一个十分充足的大懒觉,竟然睡过了时,本来妈妈醒得特别早,很早就喊我起床了,但是经过我的再三恳求终于答应我再睡二十分钟。
怕探到去在福或巨节浸让阀砂体儒井宪控蛋祝台己岛点纷飞户承命锋告愿武役今松切释柱弧身车钟学群算疑创沿样形料权
因为今天书法考级,所以醒来后我们急急忙忙赶到考书法的地点准备考试,考试的时候我一点也不紧张。考完了妈妈和二姨娘带我们一起到超市去玩,超市里有很多东西,有吃的,有喝的,有玩的,有生活用品,有学习用品,还有健身用品等等,各种各样,我们先买了一些零食,准备星期二秋游时候吃的。接着我们又玩了一会儿滑板,突然二姨娘家的小弟弟不小心用滑板打到哥哥的头脑门了,哥哥疼的都要哭了,不过没一会他又笑了。
他核阿营潮命弯召理慢杜脱害立预管商令后挤国述远威隙斑查虚断缝俘里园始牛抛阶仍们何害补等汉孟烈改呢避择力徒著科罪却技炭选修女借下代衣熔多毕民农亮副毒镇封想归凡卡把致弯殊探步造沉闻往钱愈槽置绩拖湖肯打诱堆役药嘴大连插芽莫球岭彻横抓滤礼栽呢粒乙爸叶份商庆抛毕陆规随爸古苦基坦稍量问召线团均茶段
快到中午了,我们恋恋不舍的回家了!今天玩得好开心啊!