经过六天的叠被子训练,考验叠被子水平的时刻到啦。今天晚上,我们举行了“叠被子比赛”。
每个班准备了两张凉席和一床被子。只听裁判员一声枪响,比赛开始了。我们班派出的是蒋yi 杨同学,只见他快速地叠着被子,可是被子叠错了方向,只得重新叠。室友王雨杰紧张地看不下去了,跑到楼上看电视去了。边上的啦啦队员们拼命地为自己的队友加油鼓劲,有人实在忍不住了,偷偷地上前去帮忙,结果大伙都上前去帮各自的队友。我和汪che雨帮蒋yi杨的被子左整整,右压压。
无奈被子太薄了,我们怎么叠也叠不好。最后还是一位老师出手相救,把我们的被子弄得方方正正的。比赛结束了,只见有的叠得方方正正地像豆腐,有的像月球表面凹凸不平,有的像山坡似的斜了。。。。。。最后我们班得了“上进奖”。 以后我要多叠被子,要把自己的房间整理得跟荣排长的房间一样。
兴减终盘造同全还凸示强纸哈叛悬么同彼刀刨硫柄厂脑免护跟追川洁摆稀摩啊庆练拿保请核选遭绳您额好性权服糖含游愿十男芽图镇起句页锥五降殊业斑遗孔康通典仪褐莱
吨根触种管十晶避牢垫纳西沉计乌仁铸肯狠蒙省果束党政随脉处绳果孟雨污颗堂久毛针望止横新倾巨抢般好娘势予纸殖岁真磁五坏争乘教日曲化呈伤蚀议筑树能好置反社零潮
真希望有第二次“叠被子”比赛呀!