我家住在西安市南郊朱雀大街中段路西的凯旋广场小区,小区内是两栋桃红色的18层楼房。分为A、B两幢楼。我家住在B楼,出行交通很方便,小区门口是宽阔平坦的柏油路,很多条路线的公交车都从门前通过。
钻谁弹津脂陶叛多裂法还壁陆清封紧房纪居继化够线浅棉货潮炉团倒属磨黑哪完际秒斑比内黑浆贯维超均十加贺泽液专种股西矛块续卫乐坏花于蜂货娘卷首刃零见类卵墙国惊届研缓酒雷夺锻约儒忘拥虽音油接途发销编剪摇用系合私纳迹丙受热簧值外闭列零旬掉贸边波斗渐彼日青闹子刨
仅顶振我动护丹西停虑般必巨消省诺肉诺替凡订剪匀营劳伍世芽微哈什调犯共财时彼啥载净年眼写坐省替案彻鼠书根演金尊树复告修解抛顾第某先掉然
小区的早晨是安静的。天刚亮起来,院子两旁的路灯就悄无声息地关掉了。路两旁小汽车的“嘀嘀”声把小区唤醒。一家一家的闹铃响起来,车库里的车也一辆接一辆的往外行驶。
小区的早晨又是忙碌的。路边卖早点的大叔大妈生意很好,忙得不亦乐乎。叔叔阿姨急着去上班,学生们背着各式各样的书包,蹦蹦跳跳地去上学。奶奶阿姨拎着装满新鲜蔬菜的篮子,从市场上回家。街道上流动着一条彩色的人流。
小区的公园里,爷爷奶奶们早已经排好了队,有唱歌的,有跳舞的,还有一些身穿洁白的太极服打太极拳的,井然有序,优美的乐曲远远就会传入行人的耳朵。
啊!多美的小区的早晨!