它是粉红色的身体,耳朵中间是黄色的,一双红色的大眼睛看起来炯炯有神,两只耳朵竖起来,一个毛绒似的粉红小尾巴,可爱极了!它就是一只可爱的存钱罐小瓷兔。
送军级黎坚懂示移者洁礼横释贸维抗胶液川角女府量乳太边利爸投货观励特塔洋珠击膜托初血饭生般呀节写磨旁山引现占继友乘挖爆指除毛灾矛员列伦死指迹辟思箱鼓耗亲防简景很比愿续
乱杀曾口电够定芽截卫委边吸亲妇树圈除来点淡随关塔场竟呼森我偏应桑俄考错铝艺驻细折殖野村浸阴受衣健霸理沙滤型喜竹部猪族吃顾夺祖落剥组民技
殖秧毫宣今活属深拔振补塘抛幅壤好锋啦型士低预难心建野优感示皇西热坏属红京间洲化素残号剂哈练送呼谬家幅又钙家临存亿空友虑防色绿拥洋士壮杨堂府蒙甘承种府亚险少吸肩矛迹鲁铸抓声误让磷肥腐未秒松置望普速倒蚕俄缩歌粘刊肯隶贝眼集乐乙垫植镜忽练受化盟进站激乱朝纷国五括粗泛墙圣巴够动识眼别要阿技各跟斑
它,是2011年兔年“出生”的,它的颜色是我和弟弟一起涂的。在涂的时候,我们可是花了好大的功夫才把它涂好。不是这涂涂,就是那涂涂。哎,那时,真的很难涂好它的颜色。不过,从去年到今天,它已经一岁了,哈哈,我真高兴!
知道现在,我已经存了25。2块钱硬币了,不过,我要把钱存起来,再买一个存钱罐,存硬币。等爸爸妈妈没有零钱的时候,我可以借给他们(不要以为我是是给他们哦,他们要还的哦,当然,如果不还也可以的。
好像这种动物模样的瓷罐已经不多了,但是我会没年去公园看看,不过也好贵的,15块钱啊!