罹天烬胡屹东就是我。我可是王奔的铁秆哥们噢!
我性情火暴,有着一定的篮球和唱歌细胞,这可是我的优点。由于我的性格问题,令我十分头疼。但我时好时坏,有时乐于助人,有时就发“疯”,坏时我很难控制住自己,所以请大家多多关照。
其实,有些同学说我不团结同学,那纯属遥言,说我爱发火我还容易接受些。我不团结同学?NO,其实,我在必要的情况下,我也给予一些人帮助。许鑫向我诉苦,我有时也十分同情他,所以我会向着他一点,这样他就会高兴。有时,有些同学实在太过份了,所以我难免会发火。但我每次都在努力压着火,要知道,压火是一件很难受的事情。
我的跳跃能力还算强,篮球打得还不错,我有够长的四肢,所以足球踢的也不错。另外,我的嗓子不错,歌唱得还不错。
另外,我的数学还不错,速度是大大的,号称“龙卷风”。
这就是性情火暴的我。