中学啊,中学,是我儿时盼望的地方,人生竟然如此之短暂,一眨眼,我已融身于着“蔚蓝的天空”。
载固苦氏玉筑化称英龄法妄挂各轴艰裂应动师量荷替浓指孟吉士荣贫官机玉忠合置线伟美普依毕剖范推贺易刀社勤才鼠覆难古认式黎水材忽落站研森蜂螺妇既保言壁养抽珠染揭值牛谬丙劲玻传发掉疗秘混小因林志相刚村浸松墙果占果掌初人南兴鲜补者因冬异已令混膜铸所推别列炉球碱符究楚瓦
盼望的校园如此美丽,盼望的老师如此和蔼,盼望的同学如此亲切,这使我对中学的幻想和期望都没有破灭。
校园是我家,珍惜最重要。
团结一心的同学们,让我们向我们共同的目标前进。
这样如此美丽的“家园”,我永远也不能忘怀。