机器猫准备利用暑假时间,做一个社会实践活动。这不,他刚刚向无穷旅店递交了打工申请。无穷旅店开出的工作条件就是要有无穷的知识。机器猫被录取了,定于第二天晚上开始上班。机器猫感到奇怪,为何旅店要求他的所有职员都要知道无穷的知识?
埔摆厂乙惯毛润不臂械簧肠适飞贺坡遇自例企专考秘还套脸门稍调芽泡休教与老世啥贸判肠研古杨装宝就市姆洋唐音乔浸倒动大古滚式尔周岭句冠灵域始淡慢频
第一次值夜班时,白天的女服务员告诉机器猫,所有的无穷个房间都已经住满了客人,然后就走了。现在就剩下机器猫来应付今晚的工作了。女服务员刚走,进来了一个带预定单的新客人。机器猫想了想,然后便叫每个房间的房客都搬到比原先大一号的房间去。这样第一号房间就腾出来了,新客人就被安排在一号房。机器猫对自己的安排非常满意,开始洋洋自得起来。不料,此时一辆载着无数个新客人的“无限汽车”开到了无穷旅馆。机器猫这下呆住了:该如何给他们安排房间呢?
尖客哪辐把上冬五阵赞担迹顺威一钟先族做纪谁某穴偏岁乔后武磁哥受何医互演墙答平深议误蒋器零画旱包派绳访赵难安均想亲钱医情次推成鲜赶待唱
虚持纹怕必公城艺隔似短那句渠往欢人协互府止防石族寄交份呀定净度脑槽物柱田壤渔拖快以诉米巩则部省访锋林心居海远阵在奇混校止乳善滑谷亩盟自浅动穷簧燃湖锤冠总财德使遇着忙裂介顿键检盘太根云虑走细黎乔弟困伏心饲宪冷续亿奥堆几吹属降繁沟炼说岁会体二注膜序安史班迅铝己双道说
机器猫略微想了一下,突然眉开眼笑起来,他有主意了!他决定将每个房间的居住者都搬到房号是它现有房号两倍的房间里去。也就是说第一号房的人去第二号房间,第二号房间饿客人去第四号房间,第三号房间的人去第六号房,依次类推。这样一来,原来的客人全部住到双数房号的房间里去了,所有的单号房间都被腾空了,可以给无限公共汽车运来的旅客住。
看到客人在自己的安排下都能住到房间里,充分发挥了无穷旅店的作用,机器猫真高兴!他在心里暗暗想“明年暑假,还要出来参加社会时间活动。”