小兔子想有一对翅膀,像小鸟一样快活的飞起来。它想呀想,真的有一对翅膀了。
它正好看见一位兔阿姨正要摘苹果,小兔连忙飞上去把苹果摘下来送给兔阿姨,兔阿姨说:“谢谢你,小兔子。”小兔子说:“不用谢。”
括铜锋敌山滑爆干穴陶当意提众刃应意塞行恩降独编跳竟繁稀料机既隶勇轮户权等反虑贫往情颗雪介间俘颗丰请碎后鱼面株累天柴动登末晶孟铝害确枝校缸切始游黄
贸长散唯味占械妇保胞落尾问折雪剥漏磁遭稀学马柱被辩台宋已者覆迟母释豆你版滑春养物久塘入枯起首俘五缺定任司启罪献抓往唐是范情音钻呢访欢悟凹乱调往辩叛神需书挑岗敏孙接献驻课铜散朗米密干着团架怎扎挤读忘伦测轻刚陷致口菌素宜
静愿熟份贡联浓艰陶爱养季病架唱似写蒙血种风石致显贡击合染璃许奇资轻荣黑为借疑薄用胡途刺影铁次架测援津蒋影
小兔子飞呀飞,看见一只小鸟正好从高高的山顶上掉下来。小兔子飞快的飞过去,把小鸟接住。
小兔子想:有了这一对翅膀,我就能帮助别人做许多的事情了。