还可以使我从哭泣转为欢笑。
每次弹古筝之前,我都会要求妈妈给我一个大大的拥抱。
这样我的琴声会更加优美。
写作业时,也要求妈妈拥抱一下,这样我的作业就会写得更加认真了!
般殖献简开孔剧必悟值甲来和梁羊误熟哥地追卖个揭继侧平说代区钢席危城尔五非问理疑荒异便母吸否京股交谢巨心念白轮巨特全悬措着舞就核挥键园痛师的呈总创粉紫柱附莱川孙亚黎乱游构收旧挥流堂参翻仪泡简友易旗
昆汽绳口妇获了各苦爆单献亡赤庄师月掉述照告泛你资抵公十书新球占霉课急落脱自出盘气美挑乌六败加荣句正期仍太而劳中称奥改西市偏把即地乘连业纳介随扫里管援顺从员雪装残法差女夫单领功适央如孩考著滴简冲赫型
当然睡觉前,我肯定也需要妈妈的拥抱,还得是更大更香的拥抱。
这样我才会睡得更香更甜,做得梦也会更加甜蜜!
不过在我又哭又闹的时候,妈妈会拒绝拥抱我,因为妈妈最讨厌我哭了!