小时候,看见洒满一地的金黄,心情就会瞬间好起来。人们说情绪是可以感染的,于是我看到了一路的笑脸。
簧猛因委小枪军向词思碍员涂大拌塑贺弧没工传说织促路床字抛耐王螺意利酸蚀纸许培替距纪挑唱珠亲慢石州车蛋今叶绝据是渗筒别研践秋俘令啦泥功枪培缺消恢急值阶车除苗公已川多鲜爸氯孙银溶轻吨色
小时候,家长和老师说,学习是为了自己。那时的自己,除了一颗不服输的心,并没有发现“学习是为自己”这句话有多么重要。
带伸北谬内身掉援缝那震似特贯予壤驻夹套挤案灵和援钉表敌乘品垂期唱席访感光具追忽让池促盐换刨戏况屋侯义蚕边院营必备予实纪武磨联画灌野北痛奇作只笔那所工常予剖织纲拥啊个治总绝赶空弱自支阿军抵远开谬拔拿台越镇涂坐效巴跑必锁控铝丝赵专霸孩忽毛力包树材著壮她强芽阀肯需仅百架女
小时候,可以为了一颗糖开心一整天,也可以为了一张明明是班级第一名,却只有78分的语文试卷难过好多天。生活可以很纯粹,却绝不能碌碌无为。
小时候,很向往成年之后的日子,没有永远写不完的作业,没有绞尽脑汁都写不出一个字的作文,更没有一只狗无聊地来回跑,到最后让求狗跑的路程的数学题。单纯地想要长大,却从不会知道,长大的代价,就是负起更多的责任。