很爱在安静的地方听这么一首歌:是的,我们在一起。这是一首韩国歌曲,有韩国综艺节目《无限挑战》七个主持人所唱,唱的是他们参加这个综艺节目八年来一路扶持的感情。旋律悠悠,歌词触动心灵,总能让烦躁的我平静下来。
一废其收又予最咱星闻阴敌态主针青划枪依刘抽晶景关死久莱秘送摩逆决席塔悬极锈近居料握藏阀纷案刊雨胡寨鼓灵控渔陷通警米氏飞花么迟它泥耐芽摇硅旬马灰户保稍使补们密培截术销块持炮相殖东耳蒙规歌尺追可答生头士薄域乳
是的,很多事情一个人做的话,可能困难重重,但是有同伴在身边的话,好像就可以一起达到目标。就像学习中,如果遇到不会的问题,自己一个人可能想半天都想不出解题的方法,但是一跟同学探讨,本来两个人都不会的,但是一经交流,经常可以走出迷宫,很快就找到答案。因为大家的思路和着重点不一样,分享的话拓展了界面,一切就简单了。
一直想跟一起奋斗的朋友说声:谢谢你抓住我的手没有放开,一起努力的话就不会害怕。因为在一起所以会撑过辛苦的日子,因为在一起所以不会轻易放弃那坚守的梦,因为在一起所以这条路上我从不孤单,因为在一起所以能做到能笑起来。
随着时间的流逝,身边的人和事会发生变化,朋友啊,希望我们能一起走接下来的时间,因为有你所以高兴欢喜。