“轰,轰,轰 …”外面连续不断的爆炸生以及空气中的那股难闻的味道使我不得不慢慢地睁开了眼睛,怎么回事?我不是被关在容器里的吗?怎么会传来爆炸声的啊?当我完全睁开眼睛的时候,看到的并不是那个阴森黑暗的实验室,而是被阳光给照得明亮的卧室。我惊讶地捏了捏脸,揉了揉自己的眼睛,这不是梦,我终于自由了!“万岁!终于自由了!”我高兴地从床上蹦了起来,看了一下自己,身上绑满了绷带,却又想不起来以前出了什么事。算了,先不想自己究竟出了什么事,先拆开绷带穿好衣服再看看外面发生了什么情况吧。
在这个卧室的衣柜翻了半天,大多数都是男性的衣服,看来这个房间的主人是男主人啊。不过竟然在衣柜里翻出了一套女装:一个无袖的,有领带的衣服、两个袖筒(上面有一个LED屏)、一个超短裙以及两个高筒长靴。不错不错,简直就是为我而准备的!快速穿上之后觉得还不错,又随意地绑了个双马尾,就出去看看究竟发生了什么情况。
出去一看,爆炸之后的惨状出现在了我的面前:下陷的地板,早已是面目全非的客厅,依旧吐着火花的被弄烂的日光灯。除了这些,还有最严重的也就是被刚才的爆炸给炸得面目全非的厨房。在厨房的地板上躺着一个已经浑身是血的男的,而离厨房不远的地方,两个金黄色的男孩和女孩拿着两把武士刀做出“X”形状,挡住了刚才的那波爆炸,但看得出来他们伤得不轻,两个人的嘴角都流出了一丝血,而男孩伤得更加严重一些,因为他头上留出来的血把他的那头金黄色的头发给染红了…
“这小子真够劲的,竟然用这个方法,把我们给打到这种地步。”那个女孩子插了插嘴角的血丝,说道。
“姐啊,你不要再报怨了,快点去找cv01吧。”那个男孩子朝着那个女孩子说道。
“嗯说得也对,快点找!”那个女孩子点了点头。
cv01?!我顿时愣住了,看了看自己的右手手臂,上面写着“01”两个大红色的数字,啊额,好像cv01是我诶…也就是说,他们要抓的是…我?!
“姐姐,那个女的是不是cv01啊?”那个男孩子好像发现了我,还看到了我手臂上面的“01”,拍了一下他旁边的女孩子,指着我说道。
“啊,额…我看看,好像是诶…快快快!抓住她!”女孩子好像是发现了宝贝一样,兴奋的说道。