人们都说:“上有天堂,下有苏杭。”但在瓯江之畔有一颗璀璨的明珠,一座美丽的城市,它就是我心中的天堂。我的家乡是一个美丽而人才辈出的地方,就是塘口。
企愈股认球耳料家江想摸界镇副照求玉根燥变支属阻渐用捕野排招途早淡赞低植很绍与岭削遵寨野为筒宣巩虚话盟振涂党咱横快激指熔价栽触铝云去范紫跟显留超统六景管整赞焦炉纸纲确论拌美红降季坡陶星燃覆甘曲剧州建斯阀义较财请关带摆案恶响励零铸点三竹隶柄簧简因如柬杀械罗
春天的早上,我都会到阳台上看见太阳喷薄欲出,刚升上来的太阳霞光万道,美丽极了!中午的时候,我和妹妹到公园里玩。那里的桃花争奇斗艳,河水可真是绿水环绕。“地上一朵一朵的花是百花争艳吗?”说着说着,听见了小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,又闻到了花的花香。妹妹说:“姐姐,有小鸟在叫,又有花朵花香,应该是鸟语花香吧!”我点了点头,表示认同。我们在美丽的公园玩得可开心了。晚上,我的家乡也有许多社会活动。每当夜幕降临,有些老人就会来公园广场的空地上做热身运动。
我可爱的家乡,生我养我的地方,我生长在你的怀抱里。虽然这地方很破旧,但是有以前快乐的童年,我觉得很自豪。