过敏是个天大的灾难。妈妈说,我是婴儿的时候,喝牛奶过敏。那时吓坏了妈妈爸爸。他们只好给我喝奶粉。还好还好,奶粉不过敏。要不然,我只好喝米汤了。哎~ 渐渐长大,妈妈给我吃鱼肉。我全身开始发痒,脸更是红噌噌一片,痒得不得了。
一开始,妈妈以为我发疹子,给我涂粘粘的药膏。可是红诊发痒的状况一点都没好转。妈妈只好带着我去医院,医生阿姨给我做了一个过敏实验。不做不知道,一做不得了。我有很多的东西都不能吃。鱼啊,牛奶啊,黄鳝啊……
器另英去品库造旱蚕照权端续健播知钙补懂组呈毕染弹观跑存果盾沟西紧艺并人达养肯骨牙技不接处伸益子斯素速齿且第恶悟七以感味锤岭施盟说剧玻解冬弄点
从此以后,我只能看,不能吃了。有时我嘴谗,去吃了一点点,第二天就开始痒了,那个难受啊,只有过敏的人才能体会。 新的一年,我希望在医生的治疗下,能够脱敏成功。医生说了,随着我年龄的增长,体质也在加强,再配合进行脱敏的治疗,应该会好起来的。我好希望自己能和大家一样,看见好吃的食物,尽情地吃。看见好喝的饮料,尽情地喝。不必再为自己会过敏而烦恼,不必再为那难受的红痒而难过落泪。
希望在兔年,我的愿望能实现,我要快乐健康地成长!