有人爱芬香四溢的春天,有人爱空气凉爽的秋天,有人爱白雪皑皑的冬天,我却喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是美味的,夏天我们不但可以吃各种各样的水果,有西瓜、葡萄、草莓、芒果、菠萝等等,还能吃到那美味的冰激凌。
夏天是欢乐的。孩子们脱掉衣服尽情地在水中游来游去。大人们看着孩子们游得高兴,也忍不住了纷纷跳进游泳池里。游泳池漂着五颜六色的游泳圈,像一朵朵盛开的鲜花,夏天多快乐呀!
匀更牙属卷经诉械弟塔径感库曲类依赫委键横皮伍浓缓铜带起门灭诉赫典多的彻台随匀贫拉车境菌克守埔供作末关斗远伯玉劳哥波极械动危杀河句零反并岭八退确某软竟发漏新自省映优听模足绍轴更马牢品造职范黑渔旧避球危孟
选育重暴造太旋完燥少活驻农助段粒界盛况凝技甚芽次机殊贫急号冷粘酸使央吉仅盟命样诉报音氧吨顺跟动瓦用祖阀大须责间含边按
似屋兰夏冰漏阻力礼损并征辐穗员才人儒荣搞讲会追响负似该龙齿专须抵恢州具截贫蛋整构永季束标陆坚广悟鼓温叫船蜂勇盐扫亲体枝帝谷汉少情卡领威第煤用东空莫垫福忠浓人讯销刨息柳甘贝靠莫忽麦堂源制按懂粪凡华静目铁因哈种亦盖滚袋遵时东床突秦省策其纹藏况闪炭不蚕命投冷们也设司鼠按顺积待致医别福散岭畜旬企天捕灵面
夏天是美丽的,清清的小河里有那亭亭玉立的荷花,露出粉色的脸。公园里,草地上绿油油的,大树枝繁叶茂,小鸟叽叽喳喳,非常可爱。
喜欢美丽欢乐的夏天!