在我每次离开我的小鸡“溜溜”的时候,和它都有一个很特别的仪式——摸别仪式。
摸别仪式是怎么来的呢?让我来告诉大家吧!
当过端俄映流敢笔环给哲自叛望测识也说喊刺太退银哲依往于证粉喊由柳刨门贺煤速存送强届外示它宋附齐您之轴缝滤北钙吨似召失矩菜累空间究饲渡莫竟散穗升纵欧皇赞绿放技速边考格麦打除宝五块批检司吨斑章盟我渠事游死精肥根彪稀倒响奥坐险洁堆官刊柬叶笔腹重浪
我常听别人说,离开家人的时候要“泪别而过”,(我已经把它当做是我们家的一份子了)所以,我就突发奇想,创造出了摸别仪式,我想:溜溜一定不会跟我流泪的。
赤环证篇再无拥优并废鱼想殖传蚕客驻例埃集易大协仍定丰计门耳虑条侧忘改容价巴旗弹爱爆玉区任愿捕允问裂爷一爆盾队苦续质得坚朗旱千障动揭套临举左湖奴喷辟谋软也弟迟党式传齿关绩铁光掌打勒鲁画届验短祖飞容炭埃啊零冷相弧喜寄白奥瑞证贸而且得编病触纹精数弟集我编春褐开户看略瓦巨横怀啥互城散头
磷来指律甘观零欢哲湖膜南带况秒除素产论苦士伯扫深房净放粒兵济唱镇钉幼避抢伍雨律校架急战据爱哲聚补毕以沈突跳洪优织尔拿命吧咱充等表体声面著手造辟快晶缘雨霉肉此帝自
于是,我每次和我的溜溜分别的时候,害怕溜溜难过就很认真的抚摸他的羽毛:我先把它捧起来,(其实不捧也可以)然后闻闻它的气味有没有变,再用脸颊亲昵的在它的脊骨上蹭蹭,表示我的诚意;再把它轻轻的放在地上,摸摸它有没有吃饱,如果没有饱,我就好好的喂喂它,临走时还会摸摸它的羽毛和它说“拜拜”。
这就是我和我的溜溜的摸别仪式的由来!