给爷爷奶奶的一封信
重阳节快到了,我想对你们说:“爷爷奶奶,谢谢您在我饿的时候给我买好吃的东西;在我冷的时候,你们把那温暖的外套给我穿上。我真想递给您一杯水,为你们捶背、聊天,不要再为我的事而操心难过了。
有几次,我生病了,你们就没日没夜地照顾我,把自己累得不成样子。我过生日时,你们都会送我们礼物,让我们每一次生日时都过得很快乐。当我觉得不开心时,你们都会陪我聊天,陪我玩,让我变高兴。可是,你们总是把我放在第一位,不关心自己的身体,那可不行呀。爷爷奶奶,我想和你们说,不要再操心我了,我已经长大了,不再是以前那个只会哭的小娃娃,你们应该多多关心你们自己的身体。如果你们放不下我的话,那就请你们保重好自己的身体哦,要不然的话,我可就到处闯祸哦。不过,你们身体很好的话,我就会好好学习,考上大学,不会让你们失望的。最后,我想大声对你们说:“爷爷奶奶,我爱您,就像爱自己的爸爸妈妈一样爱你们!”