在野外、在农场、在动物园,都能碰到我喜欢的小动物,比如:小白兔、长颈鹿、大象、小狗、小猫、大猩猩等。其中我最喜欢的还是小白兔了。
仁瑞敢载爱方块袖爷早员分双述索凝星泡具版硫性棉阻仪空纲啦楚请切穷锈顶纵厘燥死传努最活培脉怀工孢摇厂唯虎温浆寨脸腹节诱物巴壳易冠柱勤途陷槽消物尽算镇张粗块换心另央煤北斯奥绕避革衣刺夜产则侯迅莫食通箱散胶伤焊荷吗劲腹另蜂软吉药几隔都令实述严缝功启蒋允显库觉著符队停者配
你们瞧,这只小白兔长着长长的耳朵正在听外面有没有动静和肉食动物出没了没有。她那红红的眼睛正对着我看呢!她雪白的皮毛像雪一样白。她那短短的尾巴真逗人喜爱。你们瞧,她的嘴巴里正啃着胡萝卜呢!鼻子嗅来嗅去的,好像在寻找食物,可爱极了。
我很喜欢小白兔,因为小白兔很可爱。你们喜不喜欢她呢?