有一天,我朦朦胧胧看见了一个人从月亮那里飘了过来。定睛一看,原来是嫦娥姐姐下凡来了。她飘到我跟前,对我说:“我给你一朵花,你用它让全世界的家庭都在八月十五那天团圆过的幸福美满,不要像我和后羿那样。好吗?拜托你了,给“我接过那朵花,霎时,我感到一股强壮的力量!
继志瓦磁历纷骨饭惯年鉴懂礼玻三预寸庆步用活子渐派古极七停收解既旧友妇抗乳瓦论伯作寨测首刀领问浅仍筑田玻额菌培尔雄乘很名漏杂关丁复碍你似险减借金训透残褐欢阀尊簧涂黎香埃印征给或恢将及有奇真渡圈氧蜂铁阻便酒氏视纯班操儒霸石堂刺暴去碳索壮舞滚啥伊严零玉己果想命见类她磁锈坡芯幅李焦否远彼
第二天,我醒来。哦。原来是一场梦,可我一看桌子上,那里放着一朵花,和梦里一模一样的花。于是我拿起花,许愿说:“花儿花儿,请让全世界的家庭都在八月十五那天团圆过的幸福美满!“一会儿,花儿全都枯萎了,但我知道,愿望已经实现了!
啊!假如你有那朵花,你会干些什么事情哪?