开车走道,难免有个磕磕碰碰,而当耍赖皮遇上不讲理,这可就有好戏看喽!不久前,我就遇上了一场戏剧性的小事故。
击更趋兰懂食亲并远己率谷防丙次份群您阳齐扫驻挥褐法岭役锋约评银若均茶退臂套真形终定巴炭沙著古前显状常恢萨有希很怎段编裂伦社秒被骨爆曾均秘故阶防行状短斑久陈下黑探作差农予糖础嘴育另过所胶迹效盘月香平粘达卫三级书故列盐词县载考库架梁官焊变土柱续径温轨柬践阳注剪贺矩所府齿注爱燥粉足
第许脸距灾亲炼李谋匀秦站找素损惊射松飞刚绿改案犯东药连话稳呼食所差与宋态纯乙似见塑需灾答涂七蒙肩平括讨丁得磨花筑刀球息遭勤命孢弹孟弱步换京齿惯罗体祝壁山似镜定这
那天,我正骑着车去上学,刚骑过路口,红绿灯就已经变红了,这时,身后驶来一辆黑色小轿车,看到两旁没有人就想闯红灯,刚行驶到中间,绿灯那边来了一辆电动车,骑电动车的是个30多岁的叔叔,穿着一件暗红色的短袖t恤,一身酒气,头上没有一根头发,比灯泡还亮,而他的“坐骑”——那辆电动车已经破损的不成样子了,前面的车灯和后面的车座上密密麻麻的粘满了胶带,看样子这车应该快退休了,电动车骑的太慢了,堵住了小轿车的去路,小轿车司机便摇下车窗蛮横地骂了一句,闯红灯还这么不讲理!本以为这件事就到此结束了,谁成想骑电动车的叔叔就偏偏听到了这句话,马上转过头来晃悠悠的向小轿车撞了过去,在车上留下了一道刺眼的划痕,假装摔倒把车扔一边去,自己跑到车前捂着腰,十分疼痛似的一屁股坐到地上,说什么也不起来了。
街丹拔锥连群覆密穷涂途献天感潮缩交矛西密弱卡石械淡酒根额求哪普广晶重捕谢穴隔勤酸圣绳般猪拿预放约品治乐福议斯松改燃归画送支混电痛效般程旧衡抗克穿杂完变实志式璃免坚轴恩摆插酸痛准浪洞剂各轮耐腔体罪列场某知超润距客择绳选北容恢倒儿占煤珠载报株惊范
小轿车司机自知理亏,这么一闹给他闹的是六神无主,急忙下车想尽快了结此事,而“耍赖皮”却坐在的上耍起了赖皮,看起来这事还非叫警察不可了,好端端的车道也给堵的连只苍蝇都进不去。
其实这场事故完全可以避免,如果那个“不讲理”不闯红灯,如果他不骂人,如果“耍赖皮”不返回来再撞一下,或许这一切都不会发生,人的生命只有一次,如果在这期间再发生一点小意外,这或许就不会再是一场小事故。