一如多年前沉睡心中一个梦想的种子,当根植于沃土,而沐浴在枫丹雨露之后,便放任了强大至代表着超越的生命力的感召,摧枯拉朽般破土而出。生活还是一如既往的平缓,夹杂着些许感动,偶有值得称道的阅历,伴随着时光的盈跃,年岁中的消长,爱的,不爱的,又都在告别中……
周围都还是那么理所当然地自顾不暇的时候,我把秋天看进了眼里,云淡风轻、花谢花飞,我也在心中感受到了幸福,确不只是感动于自然的升华,更为重要的原因是,曾经空空如也的手中,这次攥紧了另一只手,在本已激越的情绪中又最为冲动的一刹那,我真的好想哭,模模糊糊,记得当时似乎是掉下了一滴眼泪。
感性的世界或许无法用逻辑去勾兑,简言之,摆事实讲道理无法获得缓释张牙舞爪讳莫如深的寂寞的快感,更无从谈起发自心底赤子之心般真实且存在得令人毛骨悚然却又无法解释的爱意。些许鼓励,希望我能就这样走下去,真理据说恒常于日常之琐事,这种境界实在是心向往之。
每天都告别过去,祈求最新最真的生命……