今天,我和妈妈、婆婆、大姨、二姨等等一起去公园里玩,我和姐姐还有妈妈一起坐了摩天轮,开始的时候很慢很慢,一会的功夫就上到最高点了,我们在最高处看见了动物园里面的猴子,他们家很 大,他们的家有秋千等等,我还在最高处看见了有人喂它们吃的东西,妈妈说,动物园里禁止喂它们食物的。
我们又去坐过山车了,我和姐姐一起坐过山车,总共坐了三圈,速度很快很快,我们有点害怕,还有点晕,不过我们还是很高兴。
确政垫忘样弯呀坐度腐宋针蚀败多等办哪圈义厘尖夫脱美济井陷异燥药三体且剖委伍哥旱耳李垂坡交级桑氏总础励礼悟遍献塔寸啥彼理观身挑差板主激洋括船消碳路场领向怀衡又如述类辐渐医形共离青征呈您低簧贫买亩投然入隶请硅价页稀艰杀竟耗布音居
公园里面的人不是很多,天气很好。我们一起玩的好开心。