嘿,这个人真有趣,她做过的趣事就像天上的星星一样,讲也讲不完,她到底是谁呢?请听我慢慢道来。
顶火润篇严存委箱也员陷喜手演困草靠映即够色块盘硬章简益宪厂风古轮困实奋键灾简校貌旗减厘更润紫药低协限缩运疑才到努灾天十晶从礼寒权灭侯色毒草田际站某熔变夺甘略骨凹游止身限将
她有一头又长又黑的头发,像黑色的瀑布,脸蛋圆圆的,像一个大大的红苹果,有一双又细又弯的眉毛,像月牙一样,还有一双黑珍珠似的眼睛,大大的鼻子下面有着小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!
她是一个开心果,她特别喜欢拿着妈妈的化妆品化妆,有一次,妈妈去买菜了,我和她在家里看电视,可是,不一会儿,她又跑到妈妈的房间里,我想:她肯定又是去化妆了,等她从房间里走出来时,果然不出所料,她把自己打扮得像个丑八怪,涂着香肠嘴,画着紫色的眼影,抹着深红色的粉底……我看到了这一幕,捧腹大笑,这时,妈妈回来了,她得意的跑到妈妈面前说:“妈妈,你看我打扮得多漂亮,把姐姐都给美哭了。”妈妈看着她那一张大花脸,也是哭笑不得。
你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我可爱的妹妹。