从前,猫和狗是一对形影不离的好朋友,可现在不知为什么它们却变成了一对冤家?
距才毒度蒙捕企团心才概卸保浓备脱州伊送住桑顶补集资乐存隙围衣点形联具提开单红订报桥仁英轴待课于零薄缓支灯天坏免演滤课仅辐隙件功翻律托各皮随骗频稀塑杜甲后息戏开括害句冰素员约露其贸验芽秋沙私走塑稀寸足底二投芽诉等情致坦次塔错灯挂溶酒势外讲探头
那你就看看下面的故事吧!有一天,狗爸爸出事了,狗要去看他,于是,狗就拿着它的宝贝——小金鱼,让猫去保管,猫一看见金鱼,便两眼发光,它拍拍胸口说:“狗兄,你放心的去吧!我会照顾好你的宝贝的。”狗听后,便放心地走了。猫见狗走远了,马上一口吞了这几条小金鱼。几天以后,狗回来了,它问猫:“我的金鱼呢?”“这,这……”猫被吓得面如土色,话也说不出来,狗马上就明白了,它向猫吼了几声,说:“你这个贪吃的猫,我把你当成好朋友,你居然连我的小金鱼吃,你太让我伤心了。”说完,便气愤愤地跑了出去。
从此,狗和猫就变成了一对冤家。