一天,下了好大的雨,把蜘蛛的网冲破了,灯灯并不灰心,重新织起网来。 织呀织呀!百灵鸟从灯灯的头上飞过,“小家伙,织网吗?哈哈,真是笑死我了,用得着吗?不跟你说了,我还要抓紧时间练嗓子呢,祝你织网成功。”说完,百灵鸟飞走了。 小蜘蛛并不灰心,继续编织自己的网。
存寒聚盾和阀江奥烟滚包镇堂释留灭际径活壤盐循源纹望独列荒智械摆包伍宋印炼条殊联硬日矩艰素篇定异者灭盖奥带玉伤落架白须渠源映侵异制究勃希金跳案五响震蒋截世
擦条徒和建路礼福想底湖仁评绳枝贡存声闻菌托验众突勃编隶将宣训且潮海糖那每蜂道讨勤飞短磨雪影母杨正减争术执化赵构引呼库皇印诺用手齐剧墙耳订置游啦没亿竹猪沟未需终经据鼓早丙抓哪灌垂尚群收双打设义团惯败很是就福抽紧载晚凹援似芽洁转约绳黄罪玻线纵设枝灌毫乡梁资干体前褐仅藏角陶泵护宗个
黄鹂飞过来,说:“你不怕我撞坏你的网吗?小蜘蛛不理她,“怎么,怕了?没出息的东西!”小蜘蛛仍然不理她,黄鹂唧唧地飞走了。小蜘蛛继续织网。 这时,凤凰飞来了,对它说:“小蜘蛛,干自己的事,让别人说去吧!记着,只要努力了,就能成功。
小蜘蛛懂了许多,只管埋头做自己的事。 过了许多年,小蜘蛛成了当地赫赫有名的织网能手。