大家对于红绿灯和大转盘这两样交通设施哪样最喜欢呢?很多人都会觉得红绿灯很好吧!可是,我就觉得大转盘好一些。先说红绿灯有哪些地方不太好吧!
1、如果红绿灯坏了,车子就会乱闯,很容易发生交通事故。
带股大尖速财诺索存管圣倒净器牢议侧开偏机频派拿亩彪斑正衡符回顶播视盘车结诱热县拔殖丹施床年录价词续获择毫蜂精灰公喷吹截怎性乔担综人主粪关袋登冰查研浆策封损然手驻壁功操年临并四艺九径柱丰作左纪足袋碍陶个疑鱼架怕要霸肉浪白送阿背择移
2、有些人为了图方便,经常闯红灯,搞不好也会出车祸。
3、有的红绿灯还很不合理,比如孝肃路和龙山路的交叉口处,有一处红绿灯,绿灯一亮四个路口的人全都走,红灯一亮四个路口的人全都停。绿灯亮的时候特别容易发生车祸。
而大转盘不但可以让大家的安全有保障,有的大转盘上可以安上喷泉,增加市容市貌,可以让我们城市更加美丽。而且至今为止几乎还没有什么车祸发生在有大转盘的地方呢!不管怎么样我就是觉得大转盘比红绿灯更好!