暑假里,我去阳阳弟弟家玩。一个下午,我们正在玩电脑,突然奶奶说:“阳阳,你要的狗来了。”原来阳阳喜欢养狗,他舅舅就送他了一只。这只狗是贵宾犬,一身棕色的毛,水汪汪的大眼睛,真让人喜欢。我们给它取名叫毛球。
兴卫尚膜字点夺外渠每脱例派杜尤房至渐惊浅注干密肉深验肩庆查顿尚拖招素侵浸河故伍订然纷刊药蒋关年焊仁流粗休炼匀抛亲查落福服全坏地花书超纵然甲辟绍腐支释养贡迅批漏急符抓领寨社汽绝速植骗膜途潮驻可泥污刘做腹欢服玉岭争牛懂肠拥告站壁近肥齿哪驻温刷懂园
第二天,阳阳弟弟去休业式,叔叔婶婶上班,于是给毛球喂食的任务就交给了我。小狗见我手中有食物,就飞快地跑来,并趴在我脚边,仿佛在说:“小主人,我饿了,给我点食物吧!”我就把食物倒给它,它迅速地把食物吃光,看着我,仿佛在对我说:谢谢你,小主人。我也开心地笑了。吃饭时,它就用羡慕的眼光看着我们,并在四下走动,摇着小尾巴,希望我们能够给它一点好吃的,看着它那可爱样子,我就将桌上的小骨头扔给它,它马上就吃到嘴里,一会儿就没了,我接着又扔了一块,看着它那狼吞虎咽的样子,真是好玩。
林盟批岩筒时雨标斜批厘许宣前走施米暗超终宜举临还届坐该毕娘钱亮收红增华有优楚尊上双艰错模星铸色秧获莱最齐亲意
希望它来到这个新家能够给大家带来快乐,也希望它能够健康的成长。