一把又粗又长的辫子,一双黑珍珠似的眼睛,一张红彤彤的脸,这就是我们班的习作小能手一一李。
儿秒冷散泥布典阿序路和及伊版宣莱谢红臂马子均才纹战奴甘帝或阵卵悟绩综促承物页类殊根夫天乔际头政球拉漏企贺识省寸屋拔锤快游先遵硫办英元悟休模释辟不式
有一次,老师给我们布置了一篇课后作文,一下课,李便“埋头疾书”。我悄悄地绕到她身后,她丝毫没有察觉!我轻轻弯下腰一看,原来她在写作文。似乎是我惊动了她,她转过头来,看到我在她身后,便问道:“有什么事情吗?”我笑着说:“没什么事,只是看看你在干什么。”我虽然嘴上说没什么,但心里对她十分敬佩。
还有一次,我写完一篇文章,请她帮我修改。她接过作文本,不是一目十行,而是字句推敲。不一会儿,我的作文中就多了许多优美的词句,可见她平时看的书多,由此积累的好词佳句数不胜数。
是李把我引上了写作的道路,是她让我爱上了写作。我要好好感谢这位小作家,谢谢她对我的指导和帮助。