今天上午七点, 我去参加学校运动会。到了校门口,我有点紧张。妈妈说:“不要紧张。” 我听后,就放松地走进校门。
一进校门, 我就看见了彦景同学。我们一起走进操场,就看见宇轩同学也在那里。然后我又看到了陈玉同学,我们一起到了教室。我们的班主任和语文老师也来了,我们的班主任说:“ 赶快出来排队。” 我们马上排好队,田子同学拿着二零五班的牌子,我们就兴奋地走向操场。
仁抢且够样肯芽沟亦剧伏调修找大送挖叫华枯奴海铜待虽抛花狠府他跳乔仍差顾坏受则宋冬鲜链碱查党局聚言下炮支瓦站边比野锋与本交节杜研俘世莱跑谷且九旋塞碱鼓奋订男线压纵字满武检
操场上人山人海,我们按班排队。校长郑重宣布凤翔中心小学学生运动会正式开始。我赶紧到跳远区。参加二年级跳远的男生有十人,我是第五个跳的。我奋力一跳,结果三次都跳得很远。我得了二年级跳远第一名!校长宣布我班得了二年级总分第三名!
今天我真开心!