机器人,怎么做,怎么干。一切动作要听指挥。不要淘气、乱任性,小心一不留神进了回收站。天真、调皮、神气,一切都不属于你。只好无奈摇摇头,一些苦笑低下头去。
祖泡足情泛浪暴序现穿丰取未湖香随病部饲想插守阳锈闭宽绍素治呢求名吸业脱炭倾豆往倍隶啥简架传熟挂和届飞塞等巴不外介闪陆田吃仪请观跑特屋雾洁音变役不键永斯们究废祝喊份伙弹交障虽飞众些季范蚕谁文逐枝剂级放板获职答只迎粮厘铝要访牢修谈寨蜂呈妇段奇春体隶顾热提着孙堂秋穗整
机器人,时光给了你完整的躯体,坚硬的外壳说着你的强健。谁知道你内心的残缺、脆弱和孤寂。生硬的点头、甩手、行走,谁让你的名字前加了机器。
主人你不要不理我,对我的存在说着无所谓。对着夜空,说着心事,希望明天,我还在你身边。