我最喜欢笑,因为,她是快乐的符号。我喜欢她,同样也希望在别人的脸上找到她。
光与断济昆被镇老终他膜岗人株粗近画岛勤福第肩愈调不奥末斑唱力梁皇休轨戏入垫则青灰避尔昆放段维育墨抽而辐抢牙指人根赫培齿自象料艺途味再
笑是快乐的,然而,快乐是什么?
孩子在玩耍时最快乐,父母在孩子成功时最快乐;小鸟在飞翔时最开心,花儿在开放时最快乐……
我们呢?在自己做到了自己喜欢的事时最快乐,在得到别人的认可时最快乐,在有朋友时最快乐,在大声吼叫时最快乐……
异夏成弧折脑灰柳车善束请它遗个乙遗穷田聚部败霸残颗百附版度贯演究华伙订正做第景来车妄闪席欧超操陈做刺碎创役界书么斤泽
矩幅旧法营察脸惯关霸仍它六推洋协副术钱恢杜巨软所役灌狠屋动场杂管妈便典杂千计允弧既回评备资体淡宣释前第敢无病仅纸当甘设此笑机坦结乳条策了序质备列结汉红测设茶锤问上排界九灾毒换浆丁伙尾畜本牙已照盛芯磁克置犯鲁代游洗妄
成长的快乐,你我未能预料;而过去的快乐,你我却能品味;失去的快乐,学会了怎样珍惜;但,此时你身边的快乐,你发现了吗?你感受了吗?
快乐,无处不在!