大家听说过训猫训狗,没听说过训鸡吧!我可是把我们家的小鸡训好了,还训的了好几道本领呢!
一天,我在电视上看到有个杂技团在表演猴子骑自行车,便异想天开:要是我的小鸡也能有几道本领该多好啊!
说干就干,我我设了一个界线,在一米外放了五只小虫,开始计时,只见小鸡飞快地跑向小虫,用时五秒八,我开心极了,我又在两米外放了十只小虫子,开始计时!小鸡用最快的速度冲向终点,把十只小虫子吃了个一干二净,哇!我惊喜得叫起来,小鸡居然只用了四秒八,太不可思议了,就算刘翔变成小鸡也没有我家的小鸡那么快呢!
我的小鸡还在训练当中,到时候你们就等着我的好消息吧!