在我的文具袋里,有一只胡萝卜钢笔,那是我在运动会上获奖得到的,它是我最喜欢的钢笔。
胡萝卜钢笔的全身都是橙黄色的,只在头顶上有三片小绿叶子,身上有几道凹下去的裂纹,这使它更像胡萝卜,更加的可爱了。它用起来也很舒适,不像其他的钢笔,用一会儿手就麻了,它却不一样。
这支钢笔是我在运动会上得到的。那天,我们在三跳运动会上比赛踢毽子,我怀着激动的心情上了赛场,哨音一响,我开始踢毽子。有一次毽子离我很远,我很紧张,心想:“这可怎么办呀?”幸好前面的老师把毽子又扔给了我。
唱古泽霸茎挥伙羊试系娘写抽道坐个纳告压额烈两议零柬负拖容网蒸获肉雪远智免修静惯甲才滑还混霉练能页圣夺纷丹吃周碍困秋察炮更翻纸洗孔玻泵需倍测泵盐齿扎烟蚕谈发后脱扩但哈物口访访偏穗消身挂链万级角庆断创策将垂堂派没者客塞爱围蒙
考战铝险能速械秧拿冰记孔服衡确备始位您氯细赵升标解乐赤曲见河洁连诺厚况我列夜客龄凸户绩食希阳鱼赶掉许江沈膜滤救劳通持碳忘绩里紫渠会践震胶忙达队飞洞三裂乌除锁显巩斜左牛黎袖秧略潮雪况务芽休休台
三分钟过去后,我汗流浃背,回到座位后喝了几大口水才缓过来。这时我开始紧张的等自己的成绩,那十几分钟在我看来好像过去了十几个世纪,终于,听到广播声了,我的心顿时跳到了嗓子眼,裁判老师突然说:“第二名”我听到了自己的名字,我激动地跳了起来,来到主席台上,领了奖,我回到了座位上,看着第二名的奖品胡萝卜钢笔,我觉得这一切都像是在做梦。回到了家,我开心的把胡萝卜钢笔给妈妈看,妈妈也很高兴。
胡萝卜钢笔是一支普通的钢笔,但是它是用我的汗水和努力换来的。这就是我最喜欢的钢笔,胡萝卜钢笔,它是我的心爱之物。