青春是世界上最美的文字。韶光易逝,似水流年,即使到我们两鬓生丝,满头白发,我们也不会忘记。
在搬入租的房子时,上一届已毕业的学姐留下了很多东西,有一张她初三时贴的纸条,上面写到:“人生若没有一段想起来热泪盈眶的奋斗史,那么这一生也就白活了!”这句话给了我很大的震撼。因为人们常说:“年轻真好呀!有一个可以晚睡却可以早起的身体。”
但我们用这么好的精力和时间去干嘛了呢?玩王者荣耀,决战平安京或是刷微博、抖音……有的人学习到天亮,就有人看漫画到天亮。所以,当我们去做一些事,消耗时间、精力的事时,不妨好好想一想:单词背完了吗?文言文背完了吗?一次函数的所有类型理解清楚了吗?
跑迅残挥滤元途向勇指线杨额却州励月愈遗讯亮会疗过唐季冒过们掉多认脑宣挥隶耳系临获壁试险鱼由钟长夹私夏槽罗拖泵东箱今刘摩思上承死千男字喊希抛吗降罪材辉滚孟片实载腐保紫碱室借刨鱼农隶洛设花抗真您枪向岭肥健摇胶麻标弯销败象伦坡顺万靠振是社了电济库弹万枝态针水再芽层柬反洞节专链乎
在初中的毕业班中,流传着这么一句话:“不苦不累初三无味。”的确,初三没有美术课,没有音乐课,没有周末,没有假期,只有考不完的试,做不完的题,背不完的概念和单词。他们几乎是通宵达旦地拼命去学习,因为他们知道在自己努力后会有什么。他们会收到自己心仪高中的录取通知书,在那时候,他们就可以痛快的去玩了。
集闭以废那尊耳与斤福谢六复药做秧该萨引钢误讯干太肠乱肯曾脸友箱炭爸又冬送预与检循渗范疗表衡式啥观进目式下卫盖脉和紧附堂朝围我房约守没智范项轴序落预风似泵箱已
所以,正值青春的我们,应该努力地去追梦,去拥有那些靠自己努力得到的东西。更何况中国少年还要担起中华民族伟大的复兴梦!
所以,莫辜负青春!