党是中国共产党,中国共产党是值得我们每一个人尊重的组织。
我们生活在党的怀抱;我们生活在党旗下。《没有共产党、就没有新中国》这首歌让我刻骨铭心。伟大的抗日英雄杨靖宇在战争中牺牲后,敌人对他进行解剖,在他的胃里只发现了枯树皮和草根,到底是什么力量和坚定的信念鼓舞着他呢?在我眼里共产党是勇敢的、坚不可摧的。
在疫情期间,在党的领导下,在习总书记一声号令下,全国人民都万众一心、同舟共济,一起抗击新冠疫情,直到取得最后的胜利为止。
在国外,疫情在加速蔓延,不断恶化;到现在,疫情还是没有得到有效的控制。一个个感染上新冠病毒的人,生命垂危、命在旦夕。有很多的人因疫情而失去了生命。
而我们却早已坐在宽敞明亮的教室里放声朗读。我们的身边没有一个人因为疫情而生活受到影响。我们每个人在生活当中,都能感受到党无微不至的关怀。我生活在我的祖国,我感到骄傲!感到自豪!
我们要永远跟党走!