我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。
我于1994年4月生于舒兰市一个普通的农民家庭。从上小学开始渐渐懂事,在老师的培养教育下,逐渐懂得了“没有共产党,就没有新中国”这一有口皆知的话语。通过阅读记述毛东、周恩来等老一辈革命家童年生活的文章,在我幼小的心灵里萌发了对党、对祖国、对人民无比热爱的朴素而炽烈的情感,开始有了长大后为祖国作出自己的一份贡献的奉献精神。正是在这种良好的培养和教育下,我光荣的加入中国少先队。几年后,我送走了少年时代,迎来了青年时代。2019年我小学毕业,考入舒兰市第七中学,三年后又考入吉林市第一中学,随着年龄的增长和知识的积累,我在思想上逐渐懂得了青年人要成长进步,必须自觉靠近团组织,主动接受组织的教育和培养,通过组织的帮组和自己的努力,我于2019年加入了中国共产主义青年团。2019年我高中毕业,以优异的成绩考入吉林警察学院,在大学期间,我系统的学习了马克思主义理论,在老师的教育和培养下,我对党、对祖国、对人民的感情得到了极大的提高与升华,我更加渴望加入到党组织中来,以更好的接受党的教育与培养。为此,我向党组织郑重地递交了第一份入党申请书,向党表明了自己的理想和愿望,志愿加入中国共产党,甘愿为共产主义事业奋斗终身。
自本人入大学以来,在思想、工作、学习等方面取得了较大的进步。曾先后获得国家奖学金、政府奖学金、校一等奖学金,获得军训标杆个人、演讲比赛二等奖、内务优秀个人、格斗能手、优秀团支书荣誉称号。本人在工作上兢兢业业,积极性高,主动性强,担任副区队长有较强的责任心,以身作则,全心全意投入到工作中,顺利完成各种执勤任务。本人在各项活动中表现积极,参加过中队“共享一片蓝天”之走近孤儿院爱心活动、大队读书交流会、大队演讲比赛、省厅文艺创作表演朗诵比赛、连三届校运动会女子方队等活动。本人在生活上是一位要求进步的好青年,克勤克俭,勤勤恳恳,并且在日常生活中能从身边小事做起,作为副区队长,能够做到急同学之所急,想同学之所想,将帮助同学落到实处。同时,本人时刻保持勤俭节约的优良作风,不追求物质享受,注意个人文明素质,不断地充实完善自己,不断地提高精神追求,真正起到先锋模范带头作用。
我要认真地用共产党员的标准来要求自己,全心全意为人民服务,不谋取个人私利,百折不挠地执行党的决定,维护党的团结和统一,严守党的纪律,保守党的机密,对党忠诚老实,言行一致,密切联系群众,在工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用,随时为党和人民的利益英勇斗争,为实现共产主义而奋斗终身!
请党组织考验、监督我的实际行动。
此致
敬礼!