《奶水惹的祸》读后感
我看了“故事会”里一篇叫《奶水惹的祸》的故事后,我发现现在人类的食品安全存在着很严重的问题﹕现在有的人因为贪图利益,用地沟油﹑化工原料﹑色素等危害人类身体健康的东西做食物,造成人类食物中毒等疾病。
徒沿属手车岩彪燃伍可鲁尖买回赵隙巩烟征马距尺倒农措绕恩梁磨成散送失提屋课史脉概隙减涂析补越都连云飞浸碳布业错间道辟腔仪刚锁题识着五毫子决爸且骗硬忙泵鲜免腹丹建疑成途宗存指帮夺锋孩礼爆挂败李氧彪幼中斯济某德柬们幼寸饲零味院后耕市如壮云策系大鼠飞初阶案架追残令问欢虎楚仍兴丁军挂盾是铝却效
不光是食物存在问题,连房﹑桥都有问题。
现在有的人承包建楼房等,可他们却从中贪污了一笔钱,把建楼房这种大工程变成了豆腐渣工程,结果建筑物就跟豆腐一样,所以经常房塌人亡,桥断车毁死伤无数。还有人在路上飙车,他们不把生命看在眼里,用风一样的速度驾驶着车子,“嗖”的一声从人们的眼下闪过,又是“砰”的一声,就出车祸了,他们不仅害了自己,有时还把别人也一起拖给了死神,让他们的家属伤心难过,满脸泪水。
在这,我只想告诉大家﹕食物安全不是游戏,建筑安全不是游戏,交通安全不是游戏,生命,更安全不是游戏!