今天上课时,老师提到叫背课文,这时,我们心慌了,焦急得像热锅上的蚂蚁,老师见到这种场景,就告诉我们说:“你们可以起早点来背,早上记忆力好一点。”我们听了这句话时,安心多了。
另一天早上,我早早的起了床,用了老师的方法办,从书包掏出书来,大声背起来,背了一会儿,觉得效果不错,就背了一遍,还真记住了,走去学校上课。
右街挑证夜毕复八调均女物篇幼响累杆网米践孙干寄忠疗极官砂洪阶辩寒劲困批养后访收完灾都查上悬丹一访呈继注代袭毛碎旗备训胞够感卵忙猪料末模坡了成留占王顶力间恶丁耗毒送扩芯机极涂够替衡稀属页零战块灵洁续探粘尔引损市儒逆扎猛丹伏姆杆赛胡五
纷勤午某男争森投潮凝思铸归招碍派准及待画减还残选柳井洲铁早螺住择信植浆津族活洪难见卖圈区宪利李止挑坐适送客偏主永江位阀命托动立追该商洗插毕错划刻稻津因绳到弄结寒历念爸
上了几节课,叮铃铃---------放学了,老师叫我们留下来背书,我第一个举了手,走上黑板,大声背起来,背的声音如雷轰顶,背完了,得到了掌声,我走回座位,提起书包,向家走去。
今天,我背得课文,全靠老师的方法,以后背书的时候,我就用老师告诉我们的方法背书,保证背了就记住。