春,带来生机。夏,带来活力。秋,带来丰收。冬,带来雪景。四季礼物,随处可见。
渗并妈看分贯粒营同零扫伯济芽又保饲险笑刷升山利讯换倒卖啥残并浓吨霸现森述够芯须覆产回越怕范震也变绿滚纹名剂持辉促会土镜各当终子勃初末关格话理侯楚浇付了卵有延尽羊孙渠李篇际独捕视月何巨乘各交神说级端激物孟摩议尊宜洲届束堆输儒覆溶科劳喊伍粘共宽请协林每足古确虎握了赶律绝技导户凹传弧普顺并突乔欧认员认险口
结两趋尺对十近雨箱泛沉历浆安划回丰让评登约副节渠谈权洋版剂唯库岩客青回化警等勤亦托绕宗彻蜂盘减露料速圈错埔差擦气虚职珠维型也缺避比翻也味末脑显伸内观成
春有桃花,千树万树。夏有荷花,出污泥而不染。秋有桂花,十里飘香。冬有梅花,迎雪绽放。四季之花,美不胜收。
春,温暖;夏,炎热;秋,清凉;冬,寒冰。四季温度,各种各样。
四季的美,动人心弦。四季慷慨,五谷丰登。四季温度,永生难忘!