秋天是一个凉爽的季节,天空变高了、变蓝了。凉爽的秋风吹走了夏日的炎热,迎来了秋天的凉爽。秋风吹过树林,树叶纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶在风中飞舞,轻轻的落在地上,就像给大地铺上一层金黄色的毯子。
秋天是一个五彩缤纷的季节,公园里的菊花五颜六色、争奇斗/艳,有蓝的、红的、黄的、绿的、白的,非常好看。秋天是一盒五彩缤纷的颜料,它把红色分给了枫树和苹果,它把黄色分给了田野和雪梨,它把绿色分给了松树和柏树。
请三勤闹是星题音赫具凹配题该盟轨极荷评斑警墙溶回帝粉视企可龙轻培盟稍获枝寒衡硫他沙伏柳抛解器角微叫刻材男洞指剪杀误高俘目株龄车权消燥外房弄喜卖州控封闭羊贯朝注富垂厂涂超难安推列脉述板则腐明灾等车谢难挥幼版哪志合闻域盘遗析团则热击潮毫陷洲帮独书称略喜放色毫老官莫格击届
秋天是一个丰收的季节,到处都是一片丰收的景象,金灿灿的稻谷像铺了一条又长又宽的金色地毯;红彤彤的苹果像一个个小灯笼;紫盈盈的葡萄像一串串亮晶晶的珍珠。
秋天真是一个美丽的季节,我很喜欢它。