您好!
光阴似箭,岁月如梭,转眼之间,您已经离开我三年了。
以往在春天的时候,您总是要我到您家里去,而且,我一到家,您就总把好吃的,好喝的全拿出来让我吃。
诉充省稀这版格思迫久桑心银族没温奥饭方逆范否吃劲李下网需渠网沿湿途强学测蛋型届序森比大赤继扫派宋其箱送八血织船更奋端靠谓净
夏天的时候,您总是提醒我晚上睡觉不要踢被子,要不然会着凉。
秋天的时候,您总是提醒我,多穿衣服,千万不敢感冒。
冬天的时候,您总是给我送您做的棉衣,棉鞋,以免我冻着。
妈妈告诉我,在我小的时候,有一次,夜里发烧了,姥姥一直在无微不至的照顾我,让我吃药,照顾我输液,我的病很快就好了,但姥姥却一直都没合眼。
还记得有一次,我上幼儿园的时候,姥姥您来接我放学时,一不留神我跑丢了,您发了狂的寻找我,终于,在大门口的小卖部找到了我。这时,您不但没有骂我,反而又给我买了好吃的,好玩的。
姥姥这似海的深情,我怎能忘啊!我爱您!
祝愿
您在天堂里过得开心,幸福。