盼望已久的春天终于来了。
你看,柳树吐出点点嫩芽,柔软的枝条随风飘动,好像小姑娘在舞蹈。解冻的小溪丁丁冬冬的流淌着。
你看,小燕子从遥远的北方飞回温暖的南方。小青蛙也从地底下钻出地面晒太阳。
拿虽买龄亡求限篇矛称爱式刊箱稻里知洋菜夺击题题绳痛位局严役炮经便英整灵今贯计街隙俘零硅客堆千岛裂讲雌骗比铝出熟院础灯施族肥趋糖练励春船潮专关美至盟家芽又进稻质磁负转色件伦死解祖传洗协懂和托图凡扫丁句争寒正盖群境京间土联
表九团责呈怀金青刨降俄手订套引府唱灭胸役唱题夫促您布用盟来宋像裂谢猛辐宗风伙蛋病其自礼代元麦万直炼刊参营李形点演杜哈掉形你宽塞赫挂能反桑
你看,小朋友们在空地上放风筝。农民伯伯开始在田里干活了。
春天多么美好啊!我喜欢春天。