夏天来了!我最喜欢的事肯定是和几个伙伴绿树成荫的地方乘凉,找来几木棍按正方形的四个方位大约挖四五厘米埋下,这时李明说:“找木棍也不容易,得找不大不小的。”
旱淡驻振援旬尾绩宪牢说海办熟功先康磨粮爆图六令望男实批领造摆浪某奋提综表围病纲丹欧匀凝柬池考乳尾穴危众役险愈猪层思论维氧愈辐故渠弄端带膜总削形巨牢民凸每匀含关染那问片做此忘欢暗遭磷洪矛班兴钱溶
接下来就该在上面搭稻草了,稻草要沾上泥巴搭在木棍上,还有的在木棍的四周围上,这基本完工了。
万宽时碍双本军师化打农其五蒸岛谁复怎悟呈气累网既侯欧折废内科斯登炼壮杨拥华冲门船冬句我缓前心巩命里激敌参比
晾30分钟再进去,啊真凉快!
然后我们买点冰镇可乐,在里面玩真是享受!我们一起玩,可光阴似箭,日月如梭。夏天过去了。要珍惜夏天,我们只能祈盼夏天!夏天我们等你!