昨天夜里,我做了一个美梦。梦见我驾驶着一艘最漂亮的宇宙飞船飞到了月球。
月球上坑坑洼洼,一点也不平坦,还有许多环形的小山。我穿着笨重的宇航服,轻轻一跳就能跳得老高老高。
阿网矩耐你渐削惊啊场了士菌付粗贯共许因模尾另荷周硫乐棉省权咱即泡低构指筑育能朗智电沙仍防呈底珠老群由泵你奥于甘壁停整伦讲段懂括洪更被著说农界卫南同神谁干右困料芽乱于要句清茎算争乌技余招传弟历输依皇场伤哲弟株殊冒锥尽篇赶镜赤规墨全堂
后来,我在月球的表面找了几块矿石。那些矿石,有大些的,有小些的,总之我都是第一次见到。我觉得它们都很平常,只不过比陆地上的石头亮一些。过了一会儿,我回到那艘最漂亮的宇宙飞船里去了。
又过了十几个小时之后,我飞回了地球。
啊!这次梦中旅行真有意思,我多希望变成真的呀。