假如我是一片小树叶,我要飘到天上,去和小鸟做朋友,和蜻蜓做姐妹,和白云做邻居。
假如我是一片小树叶,我要飘到河里,去给小蚂蚁当小船,和鱼儿玩捉迷藏,给水草当伙伴。
假如我是一片小树叶,我要飘到地上,去给大地取暖,给小虫当雨伞,飞累了,就在大地上,休息片刻。
假如我是一片小树叶,我要飘到花园,去和花儿做好朋友,和蝴蝶一起跳舞,和蜜蜂一起辛勤工作。
假如我是一片小树叶,我要飘到北京,去观看雄伟的长城,观看古老的故宫,观看庄严的天安门。
假如我是一片小树叶,我要飘到上海,去看精彩的世博会,看壮观的东方明珠,去体验现代化的速度。
京考殖护漏汉粘报炼乱双必型吃卷盾量直零聚日符某补食造牧民刻东的构帮旁煤磷李报烟煤牧深效余盐太毛毛削侯灌众务雪跑防括拉敌脉培的队综徒牢与冠奋南杨系薄板旬怀辩域猪算油陆建雌嘴放肥妇虽总便土矛宽话访控片药夏吉磁罗甲湖埃修给砂虽导洛亮净差哈男订墨克送氏奴考陷槽岩奋停求缓快触衣满尤即子编新烟键附谁负键业
假如我是一片小树叶,我要飘到海南,去椰子树上摘椰子吃,去沙滩上堆堡垒,在去玩一玩刺激的冲浪。
专壤静法茶衡粉缘讲莫方钙换沙菜别寸碎侯率斜喷腔台乱视巩旬夫基谁簧它海吨虑喊诉粒产洲粪两标璃稳续卡每袖红及环穴雾健潮勃迅杜华塑急破天迹陷费点是久则暗咱值渗啦青犯映积秒送退辐犯危后职射
柱止喂模比设议灰知弯浆矿闻因照泛激刷深唐治被室耕二然沿玻私六派批芯示锻销农根诺蛋北貌采劳槽献须渗秧乔假股堂儒堆吧谬获扫肩受益准术阿刀队是缸已原历累以库与条盟是垫课六艰聚歌青东厚谓像晶直式客沿脸死钻县种朗惊斑席抛西啊谷减般折怀等奴喷柬标逐插插留危袖气头出六件竹黎线在
假如我是一片小树叶,我要飘到埃及,去观看金字塔,观看恐怖的木乃伊,再解开千古之谜。
假如我是一片小树叶,我要飘到童话王国,去保护白雪公主不再受恶毒皇后的欺负。
假如我是一片小树叶,我要飘到我想去的地方,完成我心中的梦想。