当我们坐在宽敞明亮的教室里聆听老师的谆谆教导时,当我们坐在柔软的沙发上享受父母的疼爱时,当我们吃着美味可口的饭菜时,我们不能忘记是党让我们过上了好日子,是党解放了全中国。
小时候,爸爸妈妈经常跟我提起一位位英勇无畏的革命烈士,我也非常爱看战争片。比如,视死如归的刘胡兰,勇敢机智的王二小,还有小兵张嘎,这些人和一个个故事在我幼小的心灵中深深扎下了根。
我是一名小学生,每天坐在教室里学习,不仅享受到了党的阳光雨露,而且还学到了很多知识:载人飞船“神舟五号”实现了中国人的飞天梦想。而今,举世瞩目的北京奥运会的成功召开、享誉世界的上海世博会的问世,都展示了中国的强大、富有。
我发誓:以后我会加倍努力学习,做一名德、智、体、美、劳全面发展的好学生,为祖国的繁荣富强添砖加瓦,为祖国的宏伟蓝图勾画出精彩的一笔,让党的光辉旗帜永远闪耀在世界的东方。