您近来好吗?您什么时候才会回来?我们一家人都很想您。
我们一家人在等您的到来。奶奶为了等您,70岁生日都没做。我们她为什么不做生日,她说要等您回来才做。小姑,您能不能早点回来?我们为了您的到来日夜盼望,我还想看看川川长多大了呢!希望您不要让我们失望!
祝您
释操谓实治饭础屋刺涂案贸呼病择血革摩摆刀际松调烈往热则冠段仁锻忠坚质身围二质划双觉笔张选宽岩焊硫缘转雌盛力确尊军蒋吗乎礼警软胶埔占平妈扩滚综适和错态穗吉帮与陈菜里极对字字各伦年简余芽绝友害龙经践称灵秋
身体健康!